Próximamente fotografías del CEIP Allariz

Enviado en dic 23, 2015 en Noticias

fotos ceip allariz

Próximamente, en la sección de Proyectos de nuestra web, publicaremos las fotografías realizadas por Baku Akazawa de nuestro proyecto de ampliación del CEIP “Padre Feijoo” de Allariz, resultado del concurso ganado por nuestro estudio en el año 2012 .

El edificio se concibe como un conjunto de espacios -las aulas- volcados hacia las copas de los árboles que los rodean. Unos espacios que, a modo de “casa del árbol”, buscan que los niños aprendan observando su contexto inmediato desde un lugar tranquilo. Se pretende llegar a lograr un equilibrio entre la edificación y el paisaje, moldeando un ambiente ligero y suave. Estos espacios se apoyan sobre un zócalo que aloja las zonas de uso común, generando también espacios cubiertos oportunos para el juego, para los recreos o para protegerse de la persistente lluvia.